B站提前设置去世后账号处理方式

41次阅读
没有评论

去年,B站推出了“纪念账号”功能

一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结,该账号不能被任何人登录,充电、打赏等功能也会被关闭。同时,在逝者的个人主页上,会出现一段来自B站官方的悼念信息。

B站提前设置去世后账号处理方式

近日,该功能得到了最新改版,每一位用户都可以提前设置自己去世后账号的处理方式

一共有三个选项:

1、将账号设置为纪念账号,并保留全部信息。2、将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息。3、注销账号。

完成设置的用户离世后,只要收到死亡证明,B站就会按照用户生前的设置来处理账号

本文地址:https://380k.com/991.html
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误或忘记标记,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。
评论(没有评论)
载入中...